注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

小强屠杀记  

2007-09-19 06:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


昨晚无事,上浩方玩魔兽争霸3C,正玩的起劲,突然眼睛余光里黑影一闪,定睛一看,是小强!正是2周前追杀失败的小强。这次它又出现了,难道是被我的零食给吸引出来的?只见它黑色灵巧的身子在光滑的地板上溜过,走着“之”字路,注意,是走“之”字。看来它是高手,只有高手才能走出这样飘忽不定、如同鬼魅、如同幻影一般的步法!
当时我马上提起穿着拖鞋的右脚,想一脚至它于死地,然而它好像也看破了我的想法,“之”字路跑的更快,让你没法知道它要往哪个方向走。只见它一闪就到了桌子底下。逃过我的绝命无影拖鞋脚的击杀。

它上次就是用这样的步法从客厅跑到我的房间,然后从我眼前消失,这次同样消失于无形。这简直是如入无人之地。但是又无可奈何!我不可能去翻箱倒柜的找。于是继续玩游戏!不到1分钟,小强又出现了,这次是走的“一”字,直接往我脚的方向来,我轻轻的微抬右脚,小强一过来,就温柔的放了下去,只听到一声闷响,“喀嚓”,小强粉身碎骨,无色的血液溅了出来。整个肚皮被踩的稀烂。“小强!你死的好惨啊!真是白发人送黑发人!(周星驰《唐伯虎点秋香》台词)”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018