注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

转载:愚人节的尴尬经历  

2009-04-01 21:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到这样的消息真会有人去咨询10086,哈哈…… 下面内容为转载

————————————————————————
愚人节的尴尬经历,为什么上当的总是我!!!

今天有点迷糊,不知道是保研复试成绩优异,获得一等奖学金的原因,还是睡眠不足!我真就没有认识到今天是愚人节!于是乎,下午端着笔记本去学院楼做我的毕业论文!

说来也巧,不知道身为大四的我们是不是已经对时间不太敏感,竟然没有一个人提到或是涉及到类似的东西!所以自己还是屁颠屁颠的,继续我的学习,背背单词,看看文献,不亦乐乎!

突然受到一条异性短信,短信的内容如下:
您好,您的好友XX(139********)已经开通中国移动的宠物业务,想收你为宠物。宠物和主人之间每月可享受200条的免费短信,互拨电话0.05元/分钟,不收长途费。月租2元,由主人支付!同意请回复“喵”,不同意请回复“汪”,详询10086。

看完这天信息,我这个美啊!竟然义无反顾的回了一个“喵”。本人长途很多,每个星期都往家打超过一个小时的电话,办了长途的IP闲时优惠业务,觉得这样办个宠物业务也不错!这样往家里打电话就便宜了,只要叫我爹把我收成宠物就成了!不知道和我那个业务冲不冲突,于是我大胆的拨通了10086.

以后的内容我不说你也知道,说了觉得自己更丢人!那个客服小*姐估计今天不止接我这么一个电话,那边声音都有点不对劲,估计是想笑吧!哎,我还一本正经地说,能不能将我的IP闲时优惠的业务取消,开通宠物的业务!

妈的,想想就来气!生气自己没有大脑,不过事后手里握着我的牛三,想想刚才的经历,又觉得特别的好笑,好笑到现在写这个帖子的时候还意犹未尽!哈哈哈哈哈!
————————————————————————————

今天这条消息我也发给了一些朋友,有一半的人回复了“喵” 也有将近一半的人知道是愚人节的短信,呵呵……
还有一人发了条短信,我差点被反愚了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018