注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子的教育不能等,让他从小学习开好车  

2009-05-25 14:53:02|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BMW为儿童推出可乘坐的玩具车,适用年龄1岁半到4岁,型号为「Baby Racer II」。Baby Racer II并没有油门的设计,以双腿为动力来源,而且价格没有想象中地贵,美金110元(约人民币751元)就可以带走。

想让你的小孩像蜡笔小新的风间到幼幼班去把萝莉吗?一部好车是不可或缺的因素喔。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018