注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

端午节普陀山3日游  

2009-06-07 20:00:47|  分类: 100%原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上海南浦大桥旅游集散中心出发,早上8点10分到集散中心,打听:快艇都已经出发去普陀山了,好早啊!以后大家要是准备做快艇去普陀山建议要早,早上7点就得到,最好是提前几天就买好票,快艇是可以提前6天买票的。票价是255.只要3个多小时就可以到普陀山!

没赶上快艇,我们只好坐大巴,坐大巴时间可就长多了,从上海出发 杭州湾跨海大小,经过宁,然后走北仑,

还要同汽车一起坐渡轮,偏偏第一天去车子比较多,坐渡轮还得排队,排了半个多小时,终于到了渡轮上了,这个渡轮可比黄浦江上的渡轮要大的多,连集装箱卡车都能装……厉害…… 渡轮需要坐40来分钟,汽车停在底仓,乘客可以上到楼上 吹吹风…… 看看海景,还不错!

 

 

坐了渡轮之后,到了舟山,还需要坐一个小时的车才到沈家门客运站,等到我们抵达沈家门客运站已经是下午5点半了,上午10点上的大巴,整整坐了7个多小时的车!好远…… 比快艇慢了4个小时,而且没有完全到普陀山。

当天已经不可能去普陀山了,只好在沈家门住下,住宿比较贵,

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018