注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

8月17日下午,发现MSN断线了  

2009-08-18 10:51:43|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月17日下午,发现MSN断线了,排除了一些原因,还是上不了,只能放弃,

今天早上发现可以正常登录了。然后看到一些新闻报道如下:也许17日的事故和台湾地区的地震有关系。

8月17日14时15分,受台湾地区附近海域地震影响,中国电信使用的FNAL海底光缆阻断。加上此前受“莫拉克”台风引发海底土石流的影响,8月9日以来,在台湾东南部海域9条国际海底光缆系统相继发生中断,其中包括中国电信使用的APCN2(亚太2号)、SMW3(亚欧海缆)等5条海底光缆。这些海底光缆分别通往美国、日本、韩国、新加坡和台湾地区等方向,部分通达这些地区的国际通信业务受到不同程度的影响。

事故发生后,中国电信立即启动应急预案,紧急调度电路,迂回疏导国际通信业务。同时积极联系国际海缆组织开展受损海缆的修复工作,海缆修复工程船只已经赶赴事故发生海域。由于国际海底光缆修复在技术上比较复杂,而且受海上复杂气候条件影响较大,预计完全修复需要一定时间。

中国电信表示,将采取一切有效措施,组织调度迂回电路,早日恢复正常的国际通信服务。目前中国电信正在尽一切努力,与国际相关组织及合作伙伴协调,积极抢修受损海底光缆。

中国电信新闻发言人对此次海底光缆阻断给用户带来的不便表示歉意。

目前MSN中国暂未对此事进行回应,来自北京、上海、青岛、武汉等地的网友均反映无法正常登陆MSN.

MSN回应:系统一切正常 正和运营商紧急联系

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018