注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

谷歌大中华区总裁离职 李开复挥别谷歌中国 刘允接任  

2009-09-04 11:18:01|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全球副总裁兼大中华区总裁李开复周五(9月4日)正式向公司提出离职申请,主管大中华区销售业务的谷歌全球副总裁刘允将暂时接任。上述消息,已分别得到李开复和刘允本人的证实。

  李开复向《财经》记者表示,离开谷歌之后,将会投入到自主创业计划之中。但他没有透露创业计划的具体内容。

李开复是谷歌与微软在挖角大战中最具争议性的一位。2005年7月时任微软副总裁的李开复跳槽谷歌,出任谷歌中国区总裁,微软随即以竞业禁止为由在美国将谷歌与李开复告上法庭,双方于当年12月秘密和解。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018