注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

传2D版《阿凡达》23号提前下线  

2010-01-20 18:36:09|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"闾丘露薇在新浪微博透露:刚才有记者向上海影城证实,接到通知,2D、3D阿凡达23号都提前下线。是爲了捧“孔子“?还是只是杀“阿凡达”,正好让“孔子“垫场?"

《阿凡达》的全球票房已经超过了16亿美元,即将超越《泰坦尼克号》创造的18亿美元票房纪录。截至1月17日,《阿凡达》在中国大陆的票房达到了7660万美元,约合人民币5.23亿,成为中国有史以来最赚钱的电影。《东南快报》引用业内人士的话确认,此消息属实,但提前下线的只是2D版本。这部电影刚刚在“金球奖”上摘取了最佳导演和最佳电影桂冠。《卫报》认为监管机构可能是担心电影引发的争议。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018