注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何取消对与您的 Apple ID 相关联的所有电脑的授权  

2012-05-15 16:23:00|  分类: iOS/MAC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何取消对与您的 Apple ID 相关联的所有电脑的授权

如果您需要授权新电脑,但由于已授权五台电脑而无法再进行授权,则可以通过以下操作取消对所有电脑的授权:

  1. 点按 iTunes 左侧的 iTunes Store。
  2. 如果未登录到商店,请点按“帐户”按钮,然后输入您的帐户名和密码。
  3. 再次点按“帐户”铵钮(您的 Apple ID 显示在铵钮上),输入密码,然后点按“显示帐户”。
  4. 在“帐户信息”窗口中,点按“Deauthorize All(全部解除授权)”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018