注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀三皮的博客

专注于运行维护

 
 
 

日志

 
 
 
 

Apache TomEE 1.0 正式版发布  

2012-05-05 00:09:00|  分类: IT资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Apache TomEE 1.0 正式版发布了,该版本在启动时间上比上个 Beta 版本缩短了 1-3 倍。通过了完整的 Java EE 6 Web-Profile 认证。

Apache TomEE 是经过 J2EE 6 认证的 Tomcat 企业版本,Tomcat 是目前市场占有率超过 70% 的Java 应用服务器。

Apache TomEE 是 Apache OpenEJB 的一个子项目,为 Tomcat (7.0.27) 增加了一些 Java EE 的特性,无额外的内存要求,兼容 Tomcat 上的所有应用和工具。

Apache TomEE 可让 Java EE 解决方案开发变得简单和轻松,包含的项目包括:Apache OpenEJB, Apache OpenWebBeans, Apache OpenJPA, Apache MyFaces 等等。

Apache TomEE 包含:

  • CDI - Apache OpenWebBeans
  • EJB - Apache OpenEJB
  • JPA - Apache OpenJPA
  • JSF - Apache MyFaces
  • JSP - Apache Tomcat
  • JSTL - Apache Tomcat
  • JTA - Apache Geronimo Transaction
  • Servlet - Apache Tomcat
  • Javamail - Apache Geronimo JavaMail
  • Bean Validation - Apache Bean Validation

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018